Ненависть и любовь

                " НЕНАВИСТЬ И ЛЮБОВЬ "

 Ненавижу за все! И за то, что люблю,
 И за то, что ночами страдаю.
 Ненавижу тебя и как веру свою,
 Я тебя вместе с ней презираю!
 Ненавижу глаза твои, губы!
 Пусть во сне тебя часто вижу,
 Пусть люблю больше всех,
 Больше жизни своей.
 Но за то, что не мой - Ненавижу!


Рецензии