Не уместно

Здесь уместен
Легкий флирт…
Словно чайка
Над волнами
Пролетает…
Я не знаю…
Может, сердце
Не болит.

Здесь уместен
Легкий флирт…
Встреча после
Расставания…
В окончательном
Прощание,
Знаю, некого винить.

«Здесь уместен
Легкий флирт» -
Я как будто
Повторяю.
Но боюсь, что лед
Растает.., -               
И как дальше
Будем жить?

Здесь уместен
Легкий флирт –
Только так,
Никак иначе.
Знаешь, после
Я заплачу.
Но сейчас
И ты держись.

Здесь уместен
Легкий флирт.
Расскажи мне
О погоде.
И пусть мимо
Все проходят.
Мимо сломанной любви.

Что смотреть здесь?
Просто двое
Увлеклись осенним зноем…
И никто
Из этих глупых
Не заметит
Боль разлуки.

Сможем так же мы.
Ну, что же,
Притворись простым
Прохожим.
Притворись,
Что ты не слышишь,
Что душа
Уже не дышит. 


Рецензии