Окружающие или Враги

 - Всю дущу мне съедает из нутри тревога.
 Не правильно живу, плоха моя дорога?
 По ней петляю я всю жизнь.
 - Везде оскал собак вокруг.
 И стоит оступиться вдруг,
 Как кости обгладают сразу
 И смотрят на тебя, как на заразу.
 - А морды то у них в пушку.
 Творят такое, сердце стынет,
 И лгут и лицемерят, изменяют,
 Добра они не понимают.
 Собравшись в стаи: Громко лают...
 - Мне стоит улыбнуться - пропадают,
 А стоит загрустить - их души расцветают.
 Своих врагов во власть я Богу - отдаю!
 Он знает, как поступит с ними...


Рецензии