Сон

Я знаю, ты пришла ко мне во сне...
Быть может, в жизни явишься ты мне?
Чтоб взор твой ясный засиял,
Чтоб крепко-крепко я тебя обнял?

Твоя любовь подобна небесам,
Но снам прекрасным сбыться не надо -
Раздумывая, понял я давно:
Что только явь одна доступна нам.


Рецензии