Песня о тебе

Я песню сложу о тебе, о тебе,
Пусть птицы поют её в ранней листве,
Пусть ветер её унесёт в облака,
И песенка дождиком брызнет КАП-КАП,
И музыка лета ворвётся в наш дом,
Мы вместе с тобою её запоём,
О том, что приятно друг другу в глаза
Смотреть, когда за окошком гроза,
И песенку эту подхватит весь хор:
и птицы, и ветер, и дождик, и гром,
симфония чувств зазвучит, зазвучит,
и мощи набравшись, весь мир облетит,
и всё для того, чтобы наша Земля
узнала, как сильно люблю я тебя.

26.07.04


Рецензии
Мне тоже песенка нравится. Точно: написано с любовью

Татьяна Бажажина   27.01.2012 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, с любовью,

Татьяна Кононова-Тесля   28.01.2012 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.