Замуж

Блестки. Пайетки.
Гранулы. Стразы.
Все для нимфетки.
Шутка? Ни разу.
Яркие тени.
Сплошная подводка.
Вдруг влюбится гений?
Вот будет находка!
Голые плечи
В поиске вечном.
Кто больше подходит?
Когда будет встреча?
Румяна, колечки
И грустные скулы.
Эй ты, человечек,
Возьмешь меня? Дуру)


Рецензии