Пятидесятилетним

И ведут они себя - совсем не так...
Вроде, с возрастом должны бы стать попроще -
Свой полтинник отдавали б за пятак
Поцелуев, да взасос, с ковбоем в роще.

Но они свои улыбки берегут.
И кому они достанутся, хмельные?
Враз приходят и уверенно берут.
И целуют им запястья, молодые.


Рецензии