Когда-нибудь и я сгорю...

Когда-нибудь и я сгорю,
Скользну по краю.
Пока же - в нежности парю,
Пою и таю….

Теченье сумасшедших дней
Несет все дальше.
Не бойся нежности моей,
В ней нету фальши.

Перевернуть листок судьбы
Не в наших силах.
Тебе - уже за то, что БЫЛ,
Спасибо, милый…


Рецензии