Мне не забыть тебя

 - Куда мне от тебя уйти?
 В какую бездну улететь?
 Чтоб счастье там свое найти,
 Тебя забыть суметь?...
 - Куда мне от тебя уплыть,
 Каким потоком вод?
 Стереть из памяти тебя,
 Не ждать, что ты прийдешь вот-вот.
 - Я столько раз пыталась убежать
 От той любви, каторую несла.
 Твои я чувство пыталась уважать
 Но быть с тобою не смогла...
 - Я столько раз пыталась полюбить,
 Кого-нибудь другого, и все зря!
 Сейчас я поняла одно!
 Мне не забыть тебя...


Рецензии