В ритме танца

Да хоть польку пляши, хоть ламбаду!
Хоть лезгинку, хоть джайв, хоть стриптиз…
От тебя ничего мне не надо,
И не стоит стараться на бис.

В венском вальсе кружиться не будем –
Я для свадьбы его сберегу.
А тебе в руки, разве что, бубен –
И танцуй на другом берегу.

Не в моей ты находишься власти –
Белый танец в диковинку мне.
В пасодобле рождаются страсти,
Их не видно ночами в окне…

В соблазнительных ритмах фламенко
Звонко слышался стук каблуков.
В этом платье зеленых оттенков
Я лишила тебя всяких слов.

Жаль, попытки пленительной румбы
Превращались в нелепый канкан.
Только в танго слились наши губы,
А сердца угодили в капкан…

8 августа 2011 года.


Рецензии
Наконец-то дождался стиха.

Александр Проказов   08.08.2011 07:37     Заявить о нарушении
Аналогично)

Ольга Розова   08.08.2011 19:25   Заявить о нарушении