Легион

Он сидел в тёмной комнате
В обсолюьном изгнании
Он был злобен и в приступе
Он шептал заклинания
Люди слушали их
И впадали в безумие
И в один только миг
Стали злом без раздумия
Старый гипнотизёр
Чьи глаза были пламенем
Люд кидал он в позор
Его посох стал знаменем
Заставлял убивать
Он для бесов хранилище
Люд кидал он на смерть
Дал им адские игрища
Звался он Легион
Потому что их много
Он кровавый барон
Всадник мрака немого


Рецензии