О них..

"Посвящается Ц.К и А.А."



В последних каплях знойного простора,
Там, где повеяло осенними ночами,
Там в тишине, вдали от злого взора
Хранится чье-то счастье за плечами.

Пусть для кого-то с виду все так просто,
Пусть кто-то грубо судит и не верит,
Но те два сердца, что так ровно бьются,
Не слушают, живут и не жалеют.

Они  - две жизни, собранные в души,
Они - пути, что стали одним целым
И в их глазах огонь, что не потушим,
У них есть то, что сломит даже стены...

Они нашли друг друга, пройдя годы,
Сквозь все ошибки, боль и расставания
Они любовь растили на улыбках,
Их чувства крепче даже расстояния..

И пусть им жизнь устраивает встряски,
Пусть пережить придется им немало,
Но все пройдут они без всей опаски,
Найдут все то, что им так не хватало..


Рецензии