А ведь нас уже нет

   "А ведь нас уже нет"

  Слишком медленно время
  Куда-то текло,
  На песочных часах
  Запылилось стекло.
  Но а мы все сидим,
  Допивая вино
  А ведь "Нас" уже нет
  Очень,очень давно...


Рецензии