Вопреки себе

Не воскресить былую нежность лета,
Ведь не звонят в душе колокола.
Не вытянув счастливого билета
Ты только упрекнул: Как я могла?!
Разрушить мир, построенный годами,
Где задыхалась я от горьких пут,
А жизнь бросала больно на татами
И собирала слёзы словно брют.
Хотелось иногда быть невидимкой,
Умчавшись от тоски на край земли...
Но лишь красивой куклою на нитках
Я исполняла роли....вопреки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.