Ни к чему

Вот и знаешь теперь, какая мечта на вкус...
И к чему вспоминать о том, что явилось поводом,
Поспешила уйти - не жди. Не мотай на ус -
Не хочу заражаться твоим любовным голодом.
Я же умница, сделала все, как ты просил,
Но сама смогу обойтись без просьб и без ласки той,
Что недавно еще дарила мне столько сил...
Только и без нее быть умею сама собой.
Прощай


Рецензии