Этот вечер

Ну что сидишь сегодня, один, и тебе грустно?
А вот она идет уже практически одна.
И может подойти к ней и окунуться в чувства,
И о любви своей ей рассказать.

Припев
Пусть этот вечер  подарит людям встречу,
Чтоб они любили и верили в мечту.
Пусть ты не заметишь, что сегодня этот вечер
Роняет уже третью звезду.

А может бросить это и позабыть, что было?
И плюнуть на все то, что ты хотел ей расссказать.
Но нет, душа не камень и сердце не остыло,
И ей, наверно, надо это знать..

Припев

И вот стоишь с ней рядом, и все слова забыл ты,
И говоришь ей то, что тебе в голову взбредет.
Она стоит и смотрит, а ты боишься правды,
А правда это то, что тебя очень долго ждет...

Припев

И вот, в объятьях ночи, стоишь ты с ней обнявшись,
И в небо взгляд свой бросишь ты от счастья оробев.
И в небе ты увидишь, как две звезды сгорели,
И все случилось так, как ты сегодня захотел...

Припев


Рецензии