Бессонное

Сижу, пишу письмо.
Тебе, или себе...
Лишь для того, чтоб мысли
не бились в голове.
А то их шум да гам
Мешает мне уснуть...
Что мне ещё сказать
вдобавок к слову "будь"?
Жива. Пока жива.
Уже слегка не я...
Что ж тут переживать,
сны от себя гонять...
За окнами рассвет,
часов наверно, пять...
Прости, что я тебе.
Привычка, что с ней взять...
Витает легкий дым
От тонких сигарет.
Сижу, пишу письмо.
За окнами рассвет.


Рецензии