Он верил, что ушел... Тема Светланы Мель

        ...
        ...
        Когда он вышел весь - до капельки, до нитки,
        И после шёл, себя невесть куда неся,
        Он понял, что она в крови его в избытке.
        А если быть точней - то в нём осталась вся.
       
        "Он верил, что ушёл..." Светлана Мель
        http://www.stihi.ru/2011/07/07/3125


Он верил, что ушел,
Он рвался на свободу.
Свобода! Ну и что?
Что делать с ней теперь?

Не понимал несчастный,
Что обречен на муку
Век вспоминать о ней,
Когда захлопнул дверь.

08.08.2011 ФЛА


Рецензии
..как говорят..ты свободен,значит ты никому не нужен..
Отлично написали..

Сативия   11.08.2011 19:57     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласен. Но разработку темы начала Светлана. Я только подхватил.
Спасибо за отзыв.

Леонид Фарберов   11.08.2011 20:04   Заявить о нарушении