Телефонный звонок

 - Заразительно смеёшься...
Значит, счастлив ты вполне?
Мысленно о стены бъёшься,
Вспоминая обо мне?..
Зря назвал гостей ты? Всё же
Свадьба... Кругом голова?...
В доме ты своём прохожий?..
Стынут на губах слова??..
-----

Как всегда: гитара, песни...
Данте - адовы круги...
Слышишь ты одно, хоть тресни,-
Шелестят мои шаги?
-------
Верю... Слёзы? Нет...Ресница...
Тушь... Я? - Счастлива вполне...
Мой? Ему всегда не спится.
Мне за встречу помолиться?
Ты?! Уже летишь ко мне?!!

        * * *

картинка:ya.ru


Рецензии