Прав? да

;В тебе столько не правды!
Комом в горле стоишь!!!
дураки!!!- мы на равных
Не о том ты молчишь

Расскажи-ка ты мне
Почему я один?
Почему столько лет
Сам себе господин.?

Легче ведь было
 просто послать
с понтом забыла
и тебе наплевать

Легче то легче
но мне же труднее
то болит печень
то просто болею

и зачем целовать?
и зачем про любовь?
различу ли я бл**ь?
идя за руку вновь..


Рецензии