Мой голос - душа

                " МОЙ ГОЛОС - ДУША "

 Саму себя качаю засыпая
Кочая мысленно - усни,усни.
Себя прошу,себя я умоляю усни...
 И так всегда,сна нет и нет
Уж скоро утро и скоро уж рассвет
Сама себя боюкаю усни.
Что в ответ?
Внутри мой голос звучит Нет!
 И мысли всякие рояться
И планы и мечты внутри гнездятся
Такой уж каламбур.
 Глаза закрыла,тело хочет спать,
А голос изнутри опять...
Нет, не уснешь! Лежи и думай,
Как жизнь прошла?
Зачем и почему?
 Зачем её ты отдала ему?
Зачем детей ты родила?
Зачем здоровья силы отдала?
 Когда ростила их - детей своих!
Увидишь ли от них отдачу?!
Вот видишь,я сижу внутри и плачу...
Да это я, душа твоя, твой голос,
Не тот которым говоришь,
 Я голос тот которым плачешь.
Меня внутри тревоги так колышат,
Я так кричу,а ведь меня не слышат.
 Я голос - Я душа!
Прибита камнем - оторвите от меня.
Горит внутри все пламенем
Ну просто мука, испытание.
Горю на медленном огне,
 Оставь меня в покое.
Потом под ток меня включают,
Кто это делает,тот понимает,
 Что медленно меня он убивает.
Ну вот мне кажется, что мысли позади.
Лежи спокойно, сосчитай до десяти.
Освободись внутри от мук, переживаний
Но лезет в голову опять:
 "Ну сколько же еще увижу испытанний???"
Я больше не хочу!
О Господи прости!
 Ну дай, прошу, пожить спокойно!
Оставь мои все беды позади
Хочу дожить свой век достойно...


Рецензии