Оборотень

Волк и волкодав-ближайшие родственники и злейшие враги.

Шкура- сера, клыки-ножи,
Много лиц, имен и примет.
Веры нет от людей мне иных
И другим от меня веры нет.

Тень моя, как безмолвный страж.
Перекрестка шальных дорог.
Неприметен мой легкий шаг,
Охраняя других от тревог.

Незаметна моя война.
Не познает никто мою суть:
Среди дня не узнают меня,
Среди ночи не сыщут мой путь.

Одиночество – крест мой и грех,
Но в беде не бросаю друзей
А клыки у меня – врагу,
Что несет боль тем, кто слабей.


Рецензии