утро

спят улицы, и видят сны дома,
когда рассвет ещё размытой кромкой
приоткрывает веко утра робко,-
на всех фасадах дремлет хохлома...

размазанно-эскизна светотень
на бледном и нечётком подмалёвке,
но утро, подпитавшись светом ловко,
ночную растворит в себе шагрень...

коснувшись нежно заспанных окон...
повиновавшись лёгкому порыву,
как парус, штора встанет горделиво...
ночь вдруг попятится,и тая, выйдет вон...

8.08.2011


Рецензии
БЕСПОДОБНО,СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ!!!

Бесконечный Век   09.08.2011 01:22     Заявить о нарушении
cgсибо, РАШИД))))

Лариса Колосова   09.08.2011 11:38   Заявить о нарушении