Есть такое слово никогда

Есть такое слово «никогда»…
Соткано оно из лютой боли,
Не пролитых слез, пролитой крови…
Есть такое слово «никогда»…

Есть такое слово «никогда».
Это значит, что мечты увяли,
Птичьими крылами помахали,
Улетев на юг других искать.

И надежды дальняя звезда.
Свет свой тусклый не тебе подарит.
И уже не важно, чья вина,
Что волна твой челн в щепу ломает…

Есть такое слово «никогда».
Все прошло и ничего не будет.
След остыл, его скоро забудут.
А глядишь, не будет и следа.

Время вышло, кончена игра…
Нет тепла, и пепел вместо сердца…
Так решила вдруг твоя Судьба.
И от «Никогда» не отвертеться.


Рецензии