Без тебя

Без тебя я в холоде астральном,
Что то не хватает в этом мире.
Может мир уже в созвездии дальнем,
Где-нибудь в снегах на Альтаире?
По Земле хожу и нет покоя,
Взгляд кося в изломы равновесья.
И, возможно, я чего-то стою,
Лишь когда Душа рвёт Поднебесья?
Засветившись в сумраке осеннем,
Вместе с Леонидами пронзаю...
На излёте своего горенья,
Всю тебя навеки обнимаю!


Рецензии
Красиво. Молодца!
Лёма.

Лёма Лю   23.08.2011 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лю.
С теплом.

Александр Полев   23.08.2011 13:33   Заявить о нарушении