Знаешь?

Знаешь ? Мы очень похожи !
Я - твой двоюродный брат,
Tолько я был чернокожим
Несколько дней назад.

В пятницу был похоронен
Хлопьями снега с небес,
А вместе с воскресшей весною
К новой неделе воскрес.

Жаром сияющей кожи
Я растопил лёд и снег.
Знаешь?Мы очень похожи,
Мой дорогой человек!


Рецензии