лечение любви

изволь лечить, коль доктор, рецидивы!
"больной" нужны пилюли и уход!
от жара - слов тягучий сладкий мёд, -
я в лихорадке очень говорлива!

но ты мне вводишь память внутривенно,
постельному спокойствию взамен...
иглой не попадая в полость вен...
боль подтверждает беззащитность пленной...

леченье "от противного" колбасит...
и нетрадиционный анамнез...
противно... только легче будет "без"...
"больной всё время быть" - отнюдь не красит...

вновь яркость обретают аппетиты,
из сердца унося дурную кровь...
так лечится ушедшая любовь -
двойной ценой за взятые кредиты...

8.08.2011


Рецензии