Умру я глядя на тебя

Я тебя забыла,
но все равно,
 где-то глубоко в душе я буду любить тебя,
даже если забуду твое имя,
я никогда не забуду,
что тебя любила,
 и разлюбив, саму себя убила,
но сердце согревается воспоминаниями,
 о том как дорог ты мне был,
о том как взгляд твой я в душе хранила,
 и та улыбка оставалась в сердцах,
но в моем сердце была она наиболее мне мила,
а на яву я умирала на глазах,
в твоих глазах горело пламя,
увы, любил же ты не ту,
не ту кто хранит воспоминания,
не ту кто любит без конца,
а я люблю, люблю, ты это знаешь,
тебе без разницы кто я,
потому что её не забываешь,
потому что есть надежда у глазах, но ты очнись,
я умираю,умру я глядя на тебя.


Рецензии