Самоувереный кот

Кот сидит и жмурит глазки,
Он сегодня весь в удаче-
Крысу толстую под печкой
Он поймал на старой даче.

Вынес он трофей на травку
И прилег, а крыса рядом-
Вроде спит охотник черный
Но следит за ней он взглядом.

А на дереве соседнем
Две вороны проживали
И на черного кота
Компромат все собирали.

Вот он, спит себе на травке-
Злых эмоций воплощенье,
Крысы делают уж ставки
Будет знать, тебе отмщенье.

И одна за хвост схватила
Острым вдруг котяру клювом,
Кот, чуть злоба не убила,
Встрепенулся, нервно сплюнув.

И рванул за той вороной-
Ну задам сейчас получку
И устрою непременно
Тем воронам злую взбучку!

А вторая то ворона
Крысу в когти быстро сжала
И на дерево спокойно
Ждать подругу с ней сбежала.

Басня та свой смысл имеет-
Коллектив всегда накажет,
И тебе на недостатки
Точно пальчиком укажет.

Что ж там кот? Сидит, толстеет-
Он уже в своей квартире,
И ворон в окно сегодня
Наблюдает, как на пире.

Много случаев подобных
Происходит в жизни нынче.
Ах вороны, ах мерзавки,
Так устроили суд линча.


Рецензии
Скучаю очень.Теперь и заходишь молча.Что с тобой случилось,отзовись...

Эльфийская Лисена   16.03.2013 14:35     Заявить о нарушении
лисёнушка, милая, неадекват ты мой любимый, здравствуй! целую нежно тебя, скучаю. хвостатой от крылатого самый нежный поцелуй.

Сергей Ангел 3   20.03.2013 18:36   Заявить о нарушении
Где ты,скучаю,хоть мыло дай,напишу,ты здоров,как ты!?

Эльфийская Лисена   20.03.2013 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.