Мозг

всё, прекрати
и не реж себе вены.
для меня ты давно уже стал феноменом.
всё, забей болт на то
 что голову ты не сушишь феном.
потому что жжёшь электричество
 и ты скажешь - верно.
всё, твое мнение
 я слушаю первым.
ты же скажешь что нет,
а я слушатель примерный.
всё. и в огне ты пылаешь
потому что там нервы.
твои клетки в организме умирают
 и ты гневный.
тебе пофиг на то
 что там скажут во-первых.
ты же мозг,
ты умеешь думать без нервов.
но ты злой
 когда тебя не слушаю как стерва.
да, ты мой мозг
 и тебе я бываю не верным.
иногда у меня откажут тормоза,
это черви.
там которые
 копают мою систему нервную.
а ты ржош
 и тебе без разницы кто первый.
начнет копать и найдет у меня мозг, отшибленный.


Рецензии