Проходил я мимо

Стоят деревья на поляне,
Раскинув ветви словно руки,
Как будто просят подаянья,
И просят взять их на поруки.

Они скрипят тягучей трелью,
Пытаясь что-то нам сказать,
Ты просто встань под старой елью,
Прислушайся и будешь знать.

Узнаешь ты,что в этом мире-
Любви есть место и войне,
Что побеждает в этой жизни,
Тот,кто не слаб,а лишь сильней.

В природе есть свои законы,
И выживают только те,
Кто хочет жить своей свободой,
И кто не хочет быть в хвосте!


Рецензии