Вся жизнь

Надежды, мечты, желания,
предмет моего обожания,
вся жизнь одно разочарование.
И никакого влияния,
побег, враньё, обворование,
и цели добывание,
вся жизнь одно соревнование.
Все достижения развалены,
судьба, любовь и ожидание,
сердца разбиты и обронены,
вся жизнь в переживаниях.
И в переживаниях виновен только ты.


Рецензии