В. А. М

Стол накрыт,
Цветы уж в вазах.
Бренный быт.
Всё как-то сразу.
Я тебе
Готовлю завтрак.
И обед.
Вот тает масло
На огне,
Шкварчит устало
Боже, мне
И жизни мало
Знать про то,
Что есть не станешь,
Потому что
Не заглянешь
Ты ко мне.
Проедешь мимо.
О еде –
Невыносимо
Говорить,
Писать устало.
Боже, жизни
Точно мало,
Чтоб накрыть
на ДВЕ персоны.
Смысл скрыть
И взгляд твой сонный
Утром ранним
Уловить.
Напоить и накормить.




 В.А.М.-начальные буквы трёх имён - ВСЕМ.


Рецензии
Автор завтракать готовит, и обед. Его всё нет. Заглянуть ли к ней не может, не в порядке "пистолет"? Очень Автора тревожит, всё случиться в жизни может.

Песлинн Юрий   07.02.2019 10:04     Заявить о нарушении