Улыбка прошедшей любви

Солнца луч пробежал по карнизу,
И спустился играючи вниз,
Я люблю тебя солнышко, вижу,
И прошу об одном - улыбнись!

Помнишь как мы с тобою гуляли,
Как мечтали о многом в ночи,
Все прошло и мы взрослыми стали,.
Разлетелась любовь как грачи.

Но терзаемый сладостной думой,
На тебя я смотрел и мечтал,
Жаль, что ты мне не стала подругой,
Нелюбовь а я верил, искал.

Улыбаешься ты так красиво,
Но улыбка уже не моя,
Счастья тень пролетевшая мимо,
Как застывшая гроздь янтаря.


Рецензии
Любви и удачи
С наилучшими пожеланиями

Шаламов Андрей Владимирович   30.11.2011 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.