Ты беги по жизни...

Белая березка-

Нежное созданье

Помахала веточкой,

Словно в назиданье.

    

Ты ее не слушай,

Ты живи как знаешь,

Действуй только сердцем-

Сердце не обманешь!

      

Ты беги по жизни,

Радуйся и смейся,

Будет все отлично-

Ты всегда надейся!


Рецензии