Я Люблю тебя сильно

    Я люблю тебя настолько сильно,
  Что страдаю каждую минуту без тебя.
Я боюсь нет слов таких красивых,
  Чтобы передать,что чувствую Любя!
    Жаль лишь,что я мысли не читаю,
  Но страшней,что не читаешь ты моих.
Знал бы ты тогда,как я страдаю,
  Без чудесных, светлых глаз твоих!


Рецензии