то, что важно

то, что важно, - удержит память.
я привыкла молчать годами,
от признаний неслышно таять,
говорить и любить стихами.

я привыкла неслышно злиться.
я привыкла не верить слову.
я привыкла не так молиться
и все время скучать по дому.

место рядом со мной свободно.
нет надежности в наших людях,
ведь у многих так стало модно -
греховодят и ближних судят.

я не буду напрасно снова
вспоминать не свои ошибки.
я дала себе твердо слово -
не дарить подлецам улыбки.

8.08.2011 - 29.03.2015


Рецензии
Замечатльное стихостворение!

С теплом, Натали

Натали Сола   23.08.2011 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.