колея, колея, колея

колея, колея, колея
крытая заплатами.
вроде моя,
но не мной накатана.

школа, в которой училась мама,
кроме того там учились тетки.
согласована программа,
по стеклу молотят щетки.

с ВУЗом вышло еще хлеще,
кроме мамки также батя.
бесят в общем эти вещи.
продолжать? а впрочем, хватит.

колея, колея, колея
расшатала нервы.
и теперича я
буду только первым.

сам пойду я на работу,
хоть на стройку только сам.
или даже в десантную роту
без поддержки пап и мам.

колея, колея, колея
расшатала нервы.
и теперича я
буду только первым.


Рецензии