Я ему ничего не скажу

Я ему ничего не скажу
Это больше меня не тревожит.
Ни о ком никогда не сужу…
И неправильно это, быть может.

Полумрак… Словно мир пополам…
Чувства значит живые… Живые…
Я кричала вчера – не отдам…
А сегодня узнала – ЧУЖИЕ!

Как приятно бы было – не знать.
Как чудесно – махнуть бы рукою…
Ну, подумаешь, пьянство и … девушка.
Разве это чего-то такое?

Отвернуться. Сбежать. Не звонить.
О таком даже думать-то вредно…
И как можно скорее забыть.
Совершенно так…
Напрочь…
Бесследно.


Рецензии