Тоскует сердце

Тоскует сердце,
Просится домой.
Туда где МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
С таинственной тропой.
Туда, где, Сириус, Венера, Орион,
Нас отпустившие когда-то "на поклон"
В мир формы..опыт получать-
Земной,Огромной Школы.
Тоскует сердце,
Просится домой.
К ТЕБЕ, МОЙ АНГЕЛ, ДОРОГОЙ.
_______________________________________________
         08.08.2011г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.