Не

Небеса недогадливой нежной невестой,
Недалеким невеждой неслись невесомо.
Недра негой нежданной, неясной, нелестной,
Недопонятой, невозмутимой несомы.
Некто непререкаемый, нервный, нектарный
Нес небесный нефрит, неживой и непрочный.
Некто негодовал: "Нелюбовь и непара.
Нет, невинной нельзя и нельзя непорочной!"
Нервы недотянули, невнятно немели
Небеса, нерастраченно - негде, неместо.
Нелюбовь немила, немала; неумело
Небосвод несговорчивый нежит невесту.


Рецензии