Ничего не вернуть. И зачем возвращать?..

Ничего не вернуть. И зачем возвращать?
Мы фантомами прошлого мучаемся.
Разучились любить, разучились прощать,
Забывать никогда не научимся...
 
Ведь придумал какой-то несчастный дурак
На беду свою воспоминания.
Память - вот человека опаснейший враг,
Что терзает наш ум и сознание.
 
Мне бы память порвать, позабыть навсегда...
Ведь любовь виртуальная глупая.
Но пройдут дни и ночи, недели, года,
А любовь просто так не забуду я.
 
Только кровь по руке, только пулю в висок,
Только вниз с крыши дома слететь бы мне...
И пусть сыплется время - прах, пепел, песок.
Вечность, лишь ниспошли мне забвение!
 
Накажи мою память - сотри без следа
И любовь, и вину, и страдания!
Я вернусь ниоткуда, уйдя в никуда.
Я исполню твоё наказание.
 
Умереть, обессилеть, свихнуться с ума...
Я готова. Возьми душу кровную!
Помню. Верю. Не сплю. Я живу. Я больна.
Я хочу позабыть ту любовь мою.


Рецензии