Протяни мне руку в темноте...

Протяни мне руку в темноте,
Поцелуй дрожащими губами.
Хочется, чтоб были с нами те,
Кто рисует море с кораблями.
 
Зацепи меня усталым днем
Запахом наивных незабудок.
Хочется нам быть лишь с тем вдвоем,
Кто уже наверняка не будет.
 
Перекинь через года мосты
И ругайся - громко, как умеешь.
Хочется болеть от высоты
Там, где ты - ненужность, фальшь и ветошь.
 
Не дрожу от тонких твоих рук,
Нецелованной уйду и торопливой.
Я привыкла к горечи разлук,
Я рисую пруд с плакучей ивой.

Проживу свой день ненужных дел,
Пахнущий - оправданным ли? - средством.
Знаю, ты всего лишь не успел
К моему восторженному детству.
 
По пути до прошлого споткнусь,
Грубость громкую услышать не сумею.
Низко пригибает сердце грусть,
Душу воспаленную не грея...


Рецензии
Очень красивые стихи. Читала с удовольствием!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   02.08.2012 20:35     Заявить о нарушении