рашен п

под джазовые свинги,
натянешь золотые стринги,
пойдешь гулять,
едрена мать.
забудешь про детей ,
но что тебе сказать,
едрена мать!

да я пойду гулять,
да вот к примеру в "арарат",
там хлопцы длинноносые,
с огромными "лаве"
а кто они наверно итальянцы?
не ставьте дядя пат,
да, парни кучерявые,
но все азербайжанцы,
грузин,армяней нет,хотя и "АРАРАТ"
СКАЖИКА АРА ВЕДЬ НЕДАРОМ МЫ В МОСКВЕ ЖИВЕМ?
А-А! ТО-ТО ДЯДЯ,ЭТО ВЕДЬ НЕ В ЛЕНИНГРАДЕ,
СТОЯТЬ НА РЫНКАХ ПОД ДОЖДЕМ!

под джазовые свинги,
ты стянишь стринги,
и пьяными словами,
начнешь о жизни борматать.


Рецензии