Все мысли мои смешались в одно...

Все мысли мои смешались в одно...
Быть может, что я схожу уж с ума...
Сознанье упало в безвестности дно...
Я - больше не я, потеряла себя.
 
В глухой тишине я не вижу пути,
И звезды уже мне не светят с небес.
Мне всё равно правды уже не найти.
И в жизни закончилось время чудес.
 
Плетет паутину бессмысленных снов
Подруга вечности - лунная ночь...
Больше не будет радужных слов -
Солнце и счастье сбежали прочь.
 
Мне не найти горизонта судьбы...
Память хочу разорвать и стереть...
Небо смеется, не слыша мольбы...
Мне остается лишь умереть.


Рецензии