Борьба

Беспощадно терзает душу
Обреченность борьбы и боли;
Ты же знаешь – я не разрушу
Всю себя по своей же воле.

Я тебя не увижу снова –
Но в груди замирает сердце…
В этот день я была готова,
Но еще не хотела смерти.
                7 августа 2011 г.


Рецензии