Крестник Йорика

Коробка черепа

Флакон коротких снов

Вместилище стремлений и стихов

И музыки

И дерзость птицы-смеха

И ты готов подслушать это эхо?

Да! -
Смех не засыпает навсегда

Да! -
Ток не тронет птиц на проводах

Да! -
Падают дворцы, лежат в руинах
А хриплые скворцы кричат с повинной

"Ах, Гамлет, сердце рвётся пополам!"

...спектакль начнется.
Есть здесь место вам?


Рецензии
О, Гамлет!
"Быть или не быть?"
Кто сейчас таким вопросом задаётся -
Победили инстинкты червяка -
с комфортом "быть",
а всё что не "жуётся" -
всё забыть.
Тонко.

Биш Филинг   08.08.2011 16:22     Заявить о нарушении