Загородное утро

Распластав края тягучие,
Сел туман над городом.
Все желания - сыпучие...
Позывные ворона
(у меня над головой),
И в походе мысли...
В утро, как само собой,
Петушиный выстрел!

           * * *

картинка:ya.ru


Рецензии