Посвящается моему любимому мужу...

                "Посвящается моему любимому мужу"...
 Твои глаза я не забуду,
Их жгучий взгляд,не променяю ни на что.
Твой нежный образ в сердце замурую,
Ведь он дороже мне всего...

 Ты лучше всех,я это знаю,
Но все же целый день себе твержу:
Ты самый,самый уверяю,
Тебя я одного люблю...

 Люблю, когда ты смотришь мило,
Люблю, когда ты улыбаешься шутя,
Когда проходишь мимо и игриво-
Косаешься моей ладони, так любя.

 Ты прикоснулся... Я взлетела,
Взлетела словно птица в небеса.
Забыла все, забыла,что сказать хотела.
Стою, смущаюсь как дитя.

 Поверь,ты лучше всех на свете!
Я правду говорю, ты это знай.
Люблю,скучаю и жду встречи!
Ты это никогда не забывай!!!


Рецензии