Зарницы

Зарницы, звезды, тишина
Метеоритного дождя;
А я стою совсем одна
И жду тебя, люблю тебя.

И шепот ветра у реки,
И бесконечный звон цикад;
Прикосновение руки,
Которой ты совсем не рад.

Зачем все мысли – о тебе?
Зачем так больно и легко?
Покорна звездам и судьбе –
Я рядом, здесь, недалеко…
                30 июля 2011 г.


Рецензии